IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 [Dota] maphack 1.24

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
SiCkSOuL
Mr.Gamer
Mr.Gamer


Jumlah posting : 84
Join date : 01.09.10
Age : 22
Lokasi : samarinda

PostSubyek: [Dota] maphack 1.24   Wed Sep 01, 2010 11:15 pm


Sudah banyak kan yang kena banned gara” pakai MH?
gue ajarin biar ga kena band . (bwt server” di indo aja)

1 . extract file mh’a > buka ‘setting’ > masukin ip server yang mw di pakai (contoh’a sudah ada disitu) > save .
2. Login id n pass wc3 > masuk channel apa aj > tab > buka mh’a > skarang lu ketik nama bwt spoofer’a > contoh id lu ‘id1′ tulis jd ‘id2′ jadi > klik spoof .
3. klik all featured 1x (lebih dri 1x Fatal Error !) > isi pada kolom camera distance terserah mw isi brapa . normal 1800 . isi aja 2000-2200 . > klik camera distance > TAB ke dota (jgn klik minimize to try dulu)
4. Masuk ke room > langsung Tab ke Mh > klik drop Bnet > skarang pencet minimze to try > tab ke dota

sistem drop bnet kya nyangkutin id . jadi id lu tetep ada di room itu n bisa tetep main, tapi di server . id anda sedang offline . jadi klo /p nick lu ga ada .klo udah pkai drop bnet di room, trus kluar dari room, ya id lu bkal keluar sndiri .begitu jg klo lu habis slese maen .
gue saranin stiap abis main . reset wc3 . reset maphack’a . mulai dari awal .

keuntungan pke drop bnet .
1. ga bisa di banned dr tuduhan spoofer . kenapa? untuk melaporkan spoofer, harus ada Screen shoot ping player . tapi klo lu pas di room langsung pkai drop bnet . orang yang akan melaporkan anda spoofer, ga bisa ScreenShoot ping lu .
2. ga bisa di banned dr tuduhan Maphack . kenapa? krn untuk melaporkan user pengguna maphack, harus disertai dengan bukti Screenshoot ping . tapi klo pke dropbnet, pas di check ping . nick lu ga ada . jadi ga bisa di screenshoot deh .ahahaha
3. krn ga bakal bisa di banned dr tuduhan spoofer . lu bebas pke nick apa aja . misal id lu ‘id01′ pakai spoof jadi ‘id02′ .dengan bgitu . anda bebas LEAVER n CANCELLER Very Happy ahahaha
kenapa? karena yang akan dilaporkan leaver n canceller itu nick spoof ‘ido2′ bukan nick id asli anda ‘id01′

Download Maphack Tyrano 1.24b
disini

selengkapnya kunjungi

sekalian promo server baru nih punya temen ane

aLL join server Lebay

IP: bnet.lebay.us

Zone : 7

forum : [You must be registered and logged in to see this link.]

Pembuatan ID Bnet 1 no hp = 1 id, ketik REG BNET LEBAY sms ke 085-730-700000

ikutin pemilihan op/vop sebentar lagi

nd jangan lupa ikutin event2 menariknya thx
[You must be registered and logged in to see this link.]


Terakhir diubah oleh SiCkSOuL tanggal Wed Sep 01, 2010 11:29 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://allindonesiagames.wordpress.com/
Amir
Admin
Admin


Jumlah posting : 224
Join date : 22.08.10

PostSubyek: Re: [Dota] maphack 1.24   Wed Sep 01, 2010 11:17 pm



Sumpah, ane kaga ngerti soal ini gannnnnnnnnnnnnn


wkwkwkwkwkwkwkwk





Tp Thank's bgt info nya gan....
Kembali Ke Atas Go down
http://amiroktavia.blogspot.com/
SiCkSOuL
Mr.Gamer
Mr.Gamer


Jumlah posting : 84
Join date : 01.09.10
Age : 22
Lokasi : samarinda

PostSubyek: Re: [Dota] maphack 1.24   Wed Sep 01, 2010 11:29 pm

Amir wrote:


Sumpah, ane kaga ngerti soal ini gannnnnnnnnnnnnn


wkwkwkwkwkwkwkwk





Tp Thank's bgt info nya gan....

swt top bgt

situ kaga bisa main dota emng ?
Kembali Ke Atas Go down
http://allindonesiagames.wordpress.com/
Amir
Admin
Admin


Jumlah posting : 224
Join date : 22.08.10

PostSubyek: Re: [Dota] maphack 1.24   Mon Sep 27, 2010 3:07 pm

Ane g pnah main Dota gan.......

Ane cm main PB doang......


affraid affraid affraid affraid affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://amiroktavia.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: [Dota] maphack 1.24   Today at 12:58 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
[Dota] maphack 1.24
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: All About Cheat..!! :: Cheat Game Lain..!!-
Navigasi: