IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Windows 7 Transformation Packs..!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Amir
Admin
Admin


Jumlah posting : 224
Join date : 22.08.10

PostSubyek: Windows 7 Transformation Packs..!!   Thu Sep 02, 2010 1:23 am


7 Transformation Pack akan mengganti banyak sumber daya pada Windows Vista / XP / 2003 Server. Hal ini dapat mengubah hal-hal seperti:

* Boot screen
* Welcome Screen / Logon Screen
* File New msstyles (gaya visual)
* New desktop dan ikon file
* New toolbar ikon
* Kemajuan Dialog
* Sounds skema
* System Tray ikon
* New Wallpaper
* Beberapa Windows 7 fitur populer
* Dan banyak lagi

Windows 7 Transformation Packs 1

Download

Windows 7 Transformation Packs 2

Download

Windows 7 Transformation Packs 3

Download

Windows 7 Transformation Packs 4

Download

Windows 7 Transformation Packs 5

Download




Kalo ada kekurangan tlng ditambahkan.

Thank's
Kembali Ke Atas Go down
http://amiroktavia.blogspot.com/
SiCkSOuL
Mr.Gamer
Mr.Gamer


Jumlah posting : 84
Join date : 01.09.10
Age : 22
Lokasi : samarinda

PostSubyek: Re: Windows 7 Transformation Packs..!!   Thu Sep 02, 2010 3:33 am

Amir wrote:

7 Transformation Pack akan mengganti banyak sumber daya pada Windows Vista / XP / 2003 Server. Hal ini dapat mengubah hal-hal seperti:

* Boot screen
* Welcome Screen / Logon Screen
* File New msstyles (gaya visual)
* New desktop dan ikon file
* New toolbar ikon
* Kemajuan Dialog
* Sounds skema
* System Tray ikon
* New Wallpaper
* Beberapa Windows 7 fitur populer
* Dan banyak lagi

Windows 7 Transformation Packs 1

Download

Windows 7 Transformation Packs 2

Download

Windows 7 Transformation Packs 3

Download

Windows 7 Transformation Packs 4

Download

Windows 7 Transformation Packs 5

Download




Kalo ada kekurangan tlng ditambahkan.

Thank's

yey ada lagi dl .com ah

hehe nice software kang amir

bounce bounce bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://allindonesiagames.wordpress.com/
Amir
Admin
Admin


Jumlah posting : 224
Join date : 22.08.10

PostSubyek: Re: Windows 7 Transformation Packs..!!   Thu Sep 02, 2010 12:22 pm



Silahlan dicoba kalo mw gan....

Kembali Ke Atas Go down
http://amiroktavia.blogspot.com/
rama16
Member
Member


Jumlah posting : 31
Join date : 22.08.10
Age : 19

PostSubyek: Re: Windows 7 Transformation Packs..!!   Fri Sep 03, 2010 11:05 am

gan ni mksd nya bisa ganti tampilan windows xp ke windows 7 ????
terus klo dh di instal ntar progam kita yg dulu pd ilang pa gx??truss pke ni berat gx?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/amar.husna
Amir
Admin
Admin


Jumlah posting : 224
Join date : 22.08.10

PostSubyek: Re: Windows 7 Transformation Packs..!!   Tue Sep 21, 2010 7:46 pm

tergantung kompi kita aja gan...
Kembali Ke Atas Go down
http://amiroktavia.blogspot.com/
rama16
Member
Member


Jumlah posting : 31
Join date : 22.08.10
Age : 19

PostSubyek: Re: Windows 7 Transformation Packs..!!   Wed Sep 22, 2010 3:23 pm

gan ane mw nanya nih masa pas ane mke gpp cmn pas bsk ny pas mw muncul ke dekstop ada tulisan "The procedure entry point could not be located in the dynamic link library KERNEL32.dll." terus ane diem min, lama amat jd ny gx muncul2 ke dekstop, tuh knp gan ???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/amar.husna
rama16
Member
Member


Jumlah posting : 31
Join date : 22.08.10
Age : 19

PostSubyek: Re: Windows 7 Transformation Packs..!!   Tue Oct 26, 2010 4:00 pm

gan ngomong" share in Transformation win 7 yg baru gy dund, ane dh nyoba yg tuh... semua
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/amar.husna
Sponsored content




PostSubyek: Re: Windows 7 Transformation Packs..!!   Today at 8:41 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Windows 7 Transformation Packs..!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Cara mengaktifkan Guest Account di Windows 8 (dengan Gambar)
» Fitur Gadget & Sidebar di Windows Vista dan Windows 7 Akan Segera Dihapus oleh Microsoft
» Untuk Windows streaming & RealNetworks streaming
» Thread untuk materi Routing dalam Windows

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Software N Game..!! :: Windows Transformation Pack..!! [Software]-
Navigasi: