IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Merubah Darah Musuh! Credit: ANGAHUCU

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Amir
Admin
Admin


Jumlah posting : 224
Join date : 22.08.10

PostSubyek: Merubah Darah Musuh! Credit: ANGAHUCU   Sun Aug 22, 2010 4:40 pm

Cara nya ini gan, sep yang telah dijelaskan oleh angahucu beberapa waktu silam:

1. Pake CHeat engine (jika terjadi masalah block haking..pake winhex aja sama aj)
2. Suspend PB nya(terserah mau pake software apa aja Boleh)
3. ubah tipe menjadi text
4. ketikan "HP" tanpa tanda kutip
5. klik Scan
6. cari addressnya(kalian pasti susah nyari nya Gue kasi Videonya Biar Gampang nyari nya)[i]
7. ubah 64 menjadi 01
8. close cheat engine nya
kalian coba maen gax usah jadi RM dan masuk ke tero saat maen pasti darah kalian awal jadi 01
tapi balik lagi 100 karena kalian bukan RM buat check aja
setelah buat room jd RM maen Di CT
selesai

catatan: kalian Harus bermain di blue Team dan harus Menjadi RM
Klo terjadi masalah Blog hacking lu pake Winhex aja value nya sama

klo susah nyari addressnya gue kasi video tutornya biar mudah download aja

Download Video nya Disini


klo dulu gue sering pake cheat ini ..dulu darah gue bisa gue ubah sesuka hati
mw ubah 200000000000000000000000 bisa ..
itu dulu gan sekarang darah maxmimal 100



Credit by angahucu



Terakhir diubah oleh Admin tanggal Sun Aug 22, 2010 9:55 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://amiroktavia.blogspot.com/
angahucu1
Sub Moderators
Sub Moderators


Jumlah posting : 28
Join date : 22.08.10

PostSubyek: Re: Merubah Darah Musuh! Credit: ANGAHUCU   Sun Aug 22, 2010 9:52 pm

hehehe Jadi Malu Gue

Thanks ada Nama Gue

lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.angahucu.co.cc/
Amir
Admin
Admin


Jumlah posting : 224
Join date : 22.08.10

PostSubyek: Re: Merubah Darah Musuh! Credit: ANGAHUCU   Sun Aug 22, 2010 9:56 pm

angahucu1 wrote:
hehehe Jadi Malu Gue

Thanks ada Nama Gue

lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!


Sm2 gan, ane yg seharusnya terima kasih gan, ni jd motifasi buat kami gan.....



cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://amiroktavia.blogspot.com/
gryanboyz
Global Moderators
Global Moderators


Jumlah posting : 110
Join date : 22.08.10
Age : 23

PostSubyek: Re: Merubah Darah Musuh! Credit: ANGAHUCU   Sun Aug 22, 2010 11:45 pm

seru nih..
tapi kalo ketauan di caci maki
hohoho
soalnya harus jadi RM
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gryanboyz.blogspot.com
gryanboyz
Global Moderators
Global Moderators


Jumlah posting : 110
Join date : 22.08.10
Age : 23

PostSubyek: Re: Merubah Darah Musuh! Credit: ANGAHUCU   Mon Aug 23, 2010 6:50 pm

work gan..
tapi
blocking hacing nih Crying or Very sad
kalo pake winhex kaya gmn nih ?
ane masih bingung pake winhex
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gryanboyz.blogspot.com
Amir
Admin
Admin


Jumlah posting : 224
Join date : 22.08.10

PostSubyek: Re: Merubah Darah Musuh! Credit: ANGAHUCU   Mon Aug 23, 2010 6:53 pm

gryanboyz wrote:
work gan..
tapi
blocking hacing nih Crying or Very sad
kalo pake winhex kaya gmn nih ?
ane masih bingung pake winhex


Ane baca di forum yang lama winhex kabar nya gak bisa lg di pake besok.... tp liat aja besok gan......
Kembali Ke Atas Go down
http://amiroktavia.blogspot.com/
tomzbreaker
Global Moderators
Global Moderators


Jumlah posting : 51
Join date : 23.08.10
Age : 23
Lokasi : Sebelah rokok dan kopi

PostSubyek: Re: Merubah Darah Musuh! Credit: ANGAHUCU   Tue Aug 24, 2010 1:39 am

Forum yg lama gan??
aq liat tambah kacau gan forumnya Razz Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.tomzcheater.co.cc/
Amir
Admin
Admin


Jumlah posting : 224
Join date : 22.08.10

PostSubyek: Re: Merubah Darah Musuh! Credit: ANGAHUCU   Tue Aug 24, 2010 1:42 am



KACAU BGT GAN.... Padahal ane dah seneng bgt sm tu forum gan.......



Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
http://amiroktavia.blogspot.com/
tomzbreaker
Global Moderators
Global Moderators


Jumlah posting : 51
Join date : 23.08.10
Age : 23
Lokasi : Sebelah rokok dan kopi

PostSubyek: Re: Merubah Darah Musuh! Credit: ANGAHUCU   Tue Aug 24, 2010 1:46 am

Admin wrote:


KACAU BGT GAN.... Padahal ane dah seneng bgt sm tu forum gan.......



Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

iya gan kacau.... topik nya g jelas, tpi gpp gan
disana leacher dah meraja lela...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.tomzcheater.co.cc/
gryanboyz
Global Moderators
Global Moderators


Jumlah posting : 110
Join date : 22.08.10
Age : 23

PostSubyek: Re: Merubah Darah Musuh! Credit: ANGAHUCU   Tue Aug 24, 2010 4:15 am

kalo winhex dan CE gak bisa pake engine apa lagi nih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gryanboyz.blogspot.com
Amir
Admin
Admin


Jumlah posting : 224
Join date : 22.08.10

PostSubyek: Re: Merubah Darah Musuh! Credit: ANGAHUCU   Tue Aug 24, 2010 4:20 am

gryanboyz wrote:
kalo winhex dan CE gak bisa pake engine apa lagi nih


Ky nya yang cocok mang 2 thu aja gan, tp kolo ada program lain mudak-mudahan pemakaian gak rumrumrummitmit........!!



affraid affraid affraid affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://amiroktavia.blogspot.com/
gryanboyz
Global Moderators
Global Moderators


Jumlah posting : 110
Join date : 22.08.10
Age : 23

PostSubyek: Re: Merubah Darah Musuh! Credit: ANGAHUCU   Tue Aug 24, 2010 4:25 am

hoho iyya
semoga aja tuh software masih bisa
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gryanboyz.blogspot.com
asrevenge
Admin
Admin


Jumlah posting : 222
Join date : 19.09.10
Age : 22
Lokasi : jakarta dan sekitarnya

PostSubyek: Re: Merubah Darah Musuh! Credit: ANGAHUCU   Mon Sep 20, 2010 4:52 am

gan dua-duanya sudah ane pake tapi dua-duanya juga kena block hacking gan, wah ane jadi bingung gan scratch , apa udah gak work lagi cheatnya ?
gan numpang curhat tentang RPE ya !
ane liat disetiap warnet didaerah ane pada make RPE ane jadi risih banged gan sama suaranya BOMB HAS BEN PLANTED trus risih juga sama anak" kecil yg pada ngeliatin, mudah-mudahan pb segera maen tenis dah supaya RPE musnah dan gabanyak yg pangkatnya tinggi gara" RPE biasanya dijual !!
No No No No No No No No No

naroh poto ah <<
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/junior.sweet
Sponsored content




PostSubyek: Re: Merubah Darah Musuh! Credit: ANGAHUCU   Today at 1:01 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Merubah Darah Musuh! Credit: ANGAHUCU
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» NINJA 250 injeksi bukan musuh kita....
» WTS KARTU GAME ON UNTUK FACEBOOK CREDIT DAN GAMES LYTO
» Jual Motor Kawasaki Edge VR,Athlete,D.Tracker,KLX New (Cash or Credit)
» MERUBAH DESAIN GEAR
» Tips Agar menghiraukan perkataan musuh

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: All About Cheat..!! :: Cheat Point Blank..!!-
Navigasi: