IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tips buat penggila rPE !!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
asrevenge
Admin
Admin


Jumlah posting : 222
Join date : 19.09.10
Age : 22
Lokasi : jakarta dan sekitarnya

PostSubyek: Tips buat penggila rPE !!   Thu Sep 23, 2010 6:08 am

yang satu ini butuh uang untuk nutupin RPE nya !
>langkah pertama beli reset kill death !
>kedua buat char baru yang kill/deathnya masih nol
>ketiga turunin kill death dikit ,
>kempat gila gilaan pake RPE
nah disini ide saya ! kalo char tadi udah naik pangkat sampe mayor / brigadir otomatis kill/death masih bawaan tengkorak <<< ini yang buat GM curiga!lalu kita pake item reset kill/death nya !
dengan demikian menurut logika saya , item tersebut akan tersimpan di data char anda ! dan GM mengira anda benar-benar Mayor/Brigadir yang menggunakan Item reset kill/death BUKAN RPE !

Info: Item Reset Score (Kill / Death) 1 unit = 7,080
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/junior.sweet
imme
Sub Moderators
Sub Moderators


Jumlah posting : 38
Join date : 04.09.10

PostSubyek: Re: Tips buat penggila rPE !!   Thu Sep 23, 2010 7:46 am

wah mantep gan bermanfaat bgt nih cendol nyusul
Kembali Ke Atas Go down
asrevenge
Admin
Admin


Jumlah posting : 222
Join date : 19.09.10
Age : 22
Lokasi : jakarta dan sekitarnya

PostSubyek: Re: Tips buat penggila rPE !!   Thu Sep 23, 2010 7:51 am

iya gan samasama ya !!
saling share ya gan ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/junior.sweet
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tips buat penggila rPE !!   Today at 12:55 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Tips buat penggila rPE !!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tips buat BRT IMAX superpro
» bikin stnk baru sendiri
» Tips buat Lawan Combo Sorcerer+assains+troopers
» Tips Berguna di Kehidupan Sehari-hari
» TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: All About Cheat..!! :: Cheat Point Blank..!!-
Navigasi: