IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 GB match dengan rPE !!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
asrevenge
Admin
Admin


Jumlah posting : 222
Join date : 19.09.10
Age : 22
Lokasi : jakarta dan sekitarnya

PostSubyek: GB match dengan rPE !!   Thu Sep 23, 2010 6:13 am

Oke Ane mau kasih harapan nih, ternyata GB match emang bsa..
cuman pastinya banyak kendala yg harus kita lalui, kyk gampang DC ma cape aja hehe..
oke cekidot..

sebelumnya sorry nih, gw gak share addres/value/size yg tepat atau bener2 Fix..
di sini gw bikin kalian berusaha,
ini Forum terbaik di kalangan Forum2 yg lain,,
jdi gw yakin, penghuninya jga punya kualitas lah..
oke lanjut !
untuk GB match..
kita pake logika aje ye..
match kan pasti ada mulai dan ada berakhir..
nah kita coba rekam pake RPE dari sebelum kita mulai match sampe kita berakhir dan keluar dri room..
nah, logika jga nih.. Addres pertama, atau value mulai pertandingan, pasti diem di paling atas tuh.. mungkin pertama, kedua atau ketiga.. itu tergantung dri kita tepat rekamnya gak,.,
nah untuk value yg kedua, pasti ada di bawah..
coba aja dah cari sendiri ye.. di sini ane memberi harapan kalo GB match emang bsa..
lanjut, oke lalu kita add list tuh value mulai ama berakhir.. jdi kek GB KD/HS lah,..
nah kita send dengan continous aja terserah.. trus time nya jangan terlalu kecepetan. cukup 100 aja..
tar pas kita send.. dia (PB) nya jala sendiri.. kondisinya jadi kyk error.. tpi itu gpp kok..
nah kalo kita rasa dah cukup.. bru kita STOP..
tar match kita nambah kok..
Pengalaman ane.. ane coba send dengan Time di bawah 50.. hasilnya cepet DC.. match nya paling nyampe 10 kali DC lah.. itu kira2 dalam 1 menit..
nah kalo pake 100, kira2 dalam 1 menit bisa 5 kali match. tpi ini gak tahan lama.. tar BT sendiri kok..
jdi kita atur aja.. jangan terlalu lama send nya tpi jga gak ke dikitan.. terus.. kita log out masuk lgi.. rekam lgi trus send lgi..
begitu seterusnya..
oke sekian..
di sini ane gak share value tepatnya.. soalnya ini masih gak banyak yg tau..
ane jga ini hasil info jga, hasil ulik jga..
jadi buat yg laen.. BERUSAHALAH !
sekian dan terima kasih..
kalo berguna, Alhamdulillah..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/junior.sweet
imme
Sub Moderators
Sub Moderators


Jumlah posting : 38
Join date : 04.09.10

PostSubyek: Re: GB match dengan rPE !!   Thu Sep 23, 2010 7:34 am

seeep dah gan yg jadi masalahnya rpe w ga bisa di start gmn yau
Kembali Ke Atas Go down
asrevenge
Admin
Admin


Jumlah posting : 222
Join date : 19.09.10
Age : 22
Lokasi : jakarta dan sekitarnya

PostSubyek: Re: GB match dengan rPE !!   Thu Sep 23, 2010 7:49 am

coba agan download ulang atau download rPE versi baru nnti ane share kok !!
atau agannya yang salah ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/junior.sweet
imme
Sub Moderators
Sub Moderators


Jumlah posting : 38
Join date : 04.09.10

PostSubyek: Re: GB match dengan rPE !!   Thu Sep 23, 2010 8:12 am

woke deh gan klo bisa di pm aja so banyak tanu masuk cuma liat2 aja n download g ninggalain koment
Kembali Ke Atas Go down
asrevenge
Admin
Admin


Jumlah posting : 222
Join date : 19.09.10
Age : 22
Lokasi : jakarta dan sekitarnya

PostSubyek: Re: GB match dengan rPE !!   Thu Sep 23, 2010 8:20 am

okeh dah gan nnti ane share ya !!
sekarang ane ngantuk niih gan abis begadang semaleman mau tidur dolo ah, hooaaamm Sleep
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/junior.sweet
Amir
Admin
Admin


Jumlah posting : 224
Join date : 22.08.10

PostSubyek: Re: GB match dengan rPE !!   Thu Sep 23, 2010 12:59 pm

nice Share gan..... Masalah ane adalah gak bisa gunain rpe.....

Jd tetap semangat dah......


affraid affraid affraid affraid affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://amiroktavia.blogspot.com/
asrevenge
Admin
Admin


Jumlah posting : 222
Join date : 19.09.10
Age : 22
Lokasi : jakarta dan sekitarnya

PostSubyek: Re: GB match dengan rPE !!   Thu Sep 23, 2010 8:21 pm

ah masa adm gak bisa ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/junior.sweet
gryanboyz
Global Moderators
Global Moderators


Jumlah posting : 110
Join date : 22.08.10
Age : 23

PostSubyek: Re: GB match dengan rPE !!   Fri Sep 24, 2010 10:30 am

keep share gan.. Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gryanboyz.blogspot.com
asrevenge
Admin
Admin


Jumlah posting : 222
Join date : 19.09.10
Age : 22
Lokasi : jakarta dan sekitarnya

PostSubyek: Re: GB match dengan rPE !!   Sat Sep 25, 2010 7:32 pm

yoiyoi gan !!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/junior.sweet
Sponsored content




PostSubyek: Re: GB match dengan rPE !!   Today at 8:43 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
GB match dengan rPE !!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» bercanda dengan LOGIKA
» bedanya ninja 250 dengan ninja 250 se
» HELP!!! beda MOTUL 5100 dengan MOTUL H-TECH
» WTA-Bedanya pake Open Filter dengan Replacement Air Filter
» [ASK] beda nya Master Rem Radial dengan yang Biasa

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: All About Cheat..!! :: Cheat Point Blank..!!-
Navigasi: