IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 [share]I3play

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
asrevenge
Admin
Admin


Jumlah posting : 222
Join date : 19.09.10
Age : 22
Lokasi : jakarta dan sekitarnya

PostSubyek: [share]I3play   Fri Sep 24, 2010 2:22 am

apa itu i3play ?i3play adalah sebuah software buatan graphorz n3 .
kegunaan dari software ini adalah untuk play/extract sound bla bla bla.i3pack !
jadi kamu bisa denger suara" radio/heli dari game pointblank !
saya share i3play yg sudah di update saja ya !


preview :


download disini !!

cara penggunaan :
1.extract i3play.rar
2.buka i3play.exe.(jangan pisahkan lame.exe karena lame.exe adalah mp3 encoding untuk i3pack.supaya bisa di save sebagai ekstensi mp3 gitu loooooo)
3.klik open file trus cari i3pack soundnya !pasti ada di folder pack pb mu !
4.tadaaaa ,silahkan play atau save ^^

credit : graphorz.
NB : beberapa sound i3pack belum bisa dibuka.



no password required.
silahkan share ke manapun tapi tettap sertakan CREDIT KE GRAPHORZ.atau setidaknya ke forum ini dimana kamu menemukan topik ini.
suara favorit gw yg suara char cewe bilang "reporting in!" kayak marah" gitu wkkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/junior.sweet
gryanboyz
Global Moderators
Global Moderators


Jumlah posting : 110
Join date : 22.08.10
Age : 23

PostSubyek: Re: [share]I3play   Fri Sep 24, 2010 10:33 am

siip gan
tinggal pilih sound semau kita nih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gryanboyz.blogspot.com
asrevenge
Admin
Admin


Jumlah posting : 222
Join date : 19.09.10
Age : 22
Lokasi : jakarta dan sekitarnya

PostSubyek: Re: [share]I3play   Sat Sep 25, 2010 7:32 pm

yoiyoi gan !!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/junior.sweet
Sponsored content




PostSubyek: Re: [share]I3play   Today at 1:03 am

Kembali Ke Atas Go down
 
[share]I3play
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)
» (share) Pengalaman enak and gak enak di bengkel resmi
» Pernah punya pengalaman 'berantem' dijalan? Share dimari yah.
» Tukeran No HP yuk...
» [share] Caraku terhindar 100% dari Virus PC & Notebook ( No Deep Freeze )

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: All About Cheat..!! :: Cheat Point Blank..!!-
Navigasi: