IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 GB Masmed with injector [ Not Work ]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Amir
Admin
Admin


Jumlah posting : 224
Join date : 22.08.10

PostSubyek: GB Masmed with injector [ Not Work ]   Fri Sep 24, 2010 11:48 am

Ini saya copas dari forum tetangga (Belum di tes work atau gak nya, jd kalo udah ada yg nyoba comment yah biar tw work or g work)

F11 = Title Hack
F12 = Field Mission Hack (Misi Mayor)

-----------------------------------------------------------------

- Mission Exp & Master Medal Hack -

Hal paling pertama dilakukan adalah menghapus (delete) semua misi yang sudah ada sebelumnya,
sehingga tidak tersisa satu misi apapun.

Kemudian silakan beli misi apa saja yang hendak dibeli, misal beli aja Field Mission karena exp gede
(tekan F12 untuk hack jika grade di bawah mayor)

Setelah misi berhasil dibeli, tutup jendela Mission dan kembali ke lobby dan ikuti langkah di bawah
sesuai urutan:

* Langkah selesaikan kartu misi ke-satu (1)
1. Klik Mission
2. Klik & pilih kartu nomor pertama (1)
3. Keluar dari jendela Mission (exit) dan stand-by di lobby
4. Tekan keyboard [NUMPAD 1]
5. Klik Mission lagi, keliatan kalau kartu ke-satu sudah selesai,
kemudian keluar dari jendela Mission (exit) sambil perhatikan exp bar-nya (bertambah)

* Langkah elesaikan kartu misi ke-dua (2)
1. Klik Mission
2. Klik & pilih kartu nomor kedua (2)
3. Keluar dari jendela Mission (exit) dan stand-by di lobby
4. Tekan keyboard [NUMPAD 2]
5. Klik Mission lagi, keliatan kalau kartu ke-dua sudah selesai,
kemudian keluar dari jendela Mission (exit) sambil perhatikan exp bar-nya (bertambah)

dan lakukan sampe kartu misi ke-sepuluh...

-----------------------------------------------------------------

*** lakukan langkah-langkah seperti di atas sampe semua misi selesai, dengan catatan keyboard yang ditekan:

NUMPAD1 = Kartu pertama
NUMPAD2 = Kartu kedua
NUMPAD3 = Kartu ketiga
NUMPAD4 = Kartu keempat
NUMPAD5 = Kartu kelima
NUMPAD6 = Kartu keenam
NUMPAD7 = Kartu ketujuh
NUMPAD8 = Kartu kedelapan
NUMPAD9 = Kartu kesembilan
NUMPAD0 = Kartu kesepuluh


*** Terakhir, kalau semua misi sudah selesai, silakan join ke room apa aja untuk mendapatkan bonus dari misi yang telah kita selesaikan.

Link Download :CLICK HERE
Credits : N3



Terakhir diubah oleh Amir tanggal Fri Sep 24, 2010 7:24 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://amiroktavia.blogspot.com/
gryanboyz
Global Moderators
Global Moderators


Jumlah posting : 110
Join date : 22.08.10
Age : 23

PostSubyek: Re: GB Masmed with injector [ Not Work ]   Fri Sep 24, 2010 2:12 pm

wowowowow
mudah nih caranya
mantap
nice gan
ane coba deh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gryanboyz.blogspot.com
Amir
Admin
Admin


Jumlah posting : 224
Join date : 22.08.10

PostSubyek: Re: GB Masmed with injector [ Not Work ]   Fri Sep 24, 2010 2:14 pm



Ntar kasi tw work atau gak work yg gan.......


affraid affraid affraid affraid affraid affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://amiroktavia.blogspot.com/
gryanboyz
Global Moderators
Global Moderators


Jumlah posting : 110
Join date : 22.08.10
Age : 23

PostSubyek: Re: GB Masmed with injector [ Not Work ]   Fri Sep 24, 2010 2:17 pm

belum nyoba gan ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gryanboyz.blogspot.com
Amir
Admin
Admin


Jumlah posting : 224
Join date : 22.08.10

PostSubyek: Re: GB Masmed with injector [ Not Work ]   Fri Sep 24, 2010 2:19 pm



Belum gan...... ane lum nyoba..... makanya kasi tw ntar........

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://amiroktavia.blogspot.com/
baderanama
Member
Member


Jumlah posting : 8
Join date : 25.08.10

PostSubyek: zzzz   Fri Sep 24, 2010 5:01 pm

aduuhh si bos ne gmna c Y,..???
hahahahaha,..
G pa tp coba dlO ah cendol a mnyusul.... albino albino albino albino albino albino farao farao farao farao
Kembali Ke Atas Go down
imme
Sub Moderators
Sub Moderators


Jumlah posting : 38
Join date : 04.09.10

PostSubyek: Re: GB Masmed with injector [ Not Work ]   Fri Sep 24, 2010 5:11 pm

ni mah g work gan
Kembali Ke Atas Go down
joeandi
Member
Member


Jumlah posting : 12
Join date : 02.09.10
Age : 29
Lokasi : lampung

PostSubyek: Re: GB Masmed with injector [ Not Work ]   Fri Sep 24, 2010 5:48 pm

imme wrote:
ni mah g work gan



dah lo coba gk gan.?
Kembali Ke Atas Go down
gryanboyz
Global Moderators
Global Moderators


Jumlah posting : 110
Join date : 22.08.10
Age : 23

PostSubyek: Re: GB Masmed with injector [ Not Work ]   Fri Sep 24, 2010 6:54 pm

kaga bisa nih gan
kaga keluar notice
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gryanboyz.blogspot.com
bloetooth
Member
Member


Jumlah posting : 11
Join date : 02.09.10
Age : 29
Lokasi : Zhembert

PostSubyek: Re: GB Masmed with injector [ Not Work ]   Fri Sep 24, 2010 7:17 pm

g work gan...cz tetangga kita kyaknya ge knp2.......tau knp ya......g conect..............
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: GB Masmed with injector [ Not Work ]   Today at 1:02 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
GB Masmed with injector [ Not Work ]
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» N250 Fuel injection Kit PNP
» Tempat carbOn work di bdg..
» [ASK] Bengkel tune up, service daerah Jakarta Timur
» NINJA 250R DI MEDAN

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: All About Cheat..!! :: Cheat Point Blank..!!-
Navigasi: