IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 yang mw buat traner serbu aja gan.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
pascal90
Sub Moderators
Sub Moderators


Jumlah posting : 40
Join date : 22.08.10
Age : 26
Lokasi : sintang

PostSubyek: yang mw buat traner serbu aja gan.   Fri Sep 24, 2010 12:01 pm

cuman pke cheat engine koq....
ikutin aja cara pakainya di bawah ini....

1. Buka Cheat Engine
2. Klik Setting
3. ada tulisan Automaticcaly attach to processes named lu isi dengan PointBlank.exe
(ini gunanya adalah Agar cheat engine langsung keproses PB tanpa harus kalian klik Open Proses)
4. lalu Klik Oke
5. Buka PB >> jalan Kan dan suspend Pb atau di Pause
6. ubah tipe menjadi Array of byte
7. Masukan Value ini " 51 6A 00 8B 55 E8 8B 02 8B 47D E8" tanpa kutip
8. klik Scan
9. Muncul 1 address >> klik kanan pilih "Dissamble This memory region"
10. di bagian kotak yg di atas Cari mov eax,00000001 >> Klik 2 kali
11. Ubah Menjadi mov eax,00000000 klik Oke
12. Tekan Ctrl + A >> pilih Template >> Cheat Table Framework code >> code Injectionc >> Klik Oke
13. klik Assign To current cheat Table >> Close >> Close Kotak Memory
14. Di Cheat Engine ada tulisan Script yg terdapat di kotak bawah
15 beri tanda Centang(cekliss)

Nah Sekarang Tinggal Bikin Trainer nya
Gue kasi Video nya
Videonya juga mempraktekkan langkah-langkah yg gue jelasin di atas
Biar Jelas
cara bikin Trainernya Juga Udah Gue Rekam jadi Video

Langsung Sedot

[You must be registered and logged in to see this link.] flower flower flower flower
Kembali Ke Atas Go down
logan
Member
Member


Jumlah posting : 19
Join date : 23.08.10
Age : 33
Lokasi : di depan Monitor

PostSubyek: Re: yang mw buat traner serbu aja gan.   Fri Sep 24, 2010 12:25 pm

Niat belajar yg serius dari gua gan

lsg ke tkp! cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.logan-pb.blogspot.com
 
yang mw buat traner serbu aja gan.
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (TIPS) hero yang cocok buat dijadiin Hero Dex
» pilih ban buat ninja 250 yang oke punya
» [ASK] Gimana cara yang baik buat cuci helmet..??
» (ask) settingan yang pas buat knalpot R9 monza blue
» oli apa yang bagus untuk motor yang pemakaian setiap hari...??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: All About Cheat..!! :: Cheat Point Blank..!!-
Navigasi: