IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Bomberman+alt+tab+WS+hack title+misi mayor

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rama16
Member
Member


Jumlah posting : 31
Join date : 22.08.10
Age : 19

PostSubyek: Bomberman+alt+tab+WS+hack title+misi mayor   Sat Sep 25, 2010 9:22 am

ni yg hack title :
Tutup dulu

tutor:
-= PointBlank Mission Hack =-
abujafar@nyit-nyit

-----------------------------------------------------------------
Shortcut:

F11 = Title Hack
F12 = Field Mission Hack (Misi Mayor)

-----------------------------------------------------------------

- Mission Exp & Master Medal Hack -

Hal paling pertama dilakukan adalah menghapus (delete) semua misi yang sudah ada sebelumnya,
sehingga tidak tersisa satu misi apapun.

Kemudian silakan beli misi apa saja yang hendak dibeli, misal beli aja Field Mission karena exp gede
(tekan F12 untuk hack jika grade di bawah mayor)

Setelah misi berhasil dibeli, tutup jendela Mission dan kembali ke lobby dan ikuti langkah di bawah
sesuai urutan:

* Langkah selesaikan kartu misi ke-satu (1)
1. Klik Mission
2. Klik & pilih kartu nomor pertama (1)
3. Keluar dari jendela Mission (exit) dan stand-by di lobby
4. Tekan keyboard [NUMPAD 1]
5. Klik Mission lagi, keliatan kalau kartu ke-satu sudah selesai,
kemudian keluar dari jendela Mission (exit) sambil perhatikan exp bar-nya (bertambah)

* Langkah elesaikan kartu misi ke-dua (2)
1. Klik Mission
2. Klik & pilih kartu nomor kedua (2)
3. Keluar dari jendela Mission (exit) dan stand-by di lobby
4. Tekan keyboard [NUMPAD 2]
5. Klik Mission lagi, keliatan kalau kartu ke-dua sudah selesai,
kemudian keluar dari jendela Mission (exit) sambil perhatikan exp bar-nya (bertambah)

dan lakukan sampe kartu misi ke-sepuluh...

-----------------------------------------------------------------

*** lakukan langkah-langkah seperti di atas sampe semua misi selesai, dengan catatan keyboard yang ditekan:

NUMPAD1 = Kartu pertama
NUMPAD2 = Kartu kedua
NUMPAD3 = Kartu ketiga
NUMPAD4 = Kartu keempat
NUMPAD5 = Kartu kelima
NUMPAD6 = Kartu keenam
NUMPAD7 = Kartu ketujuh
NUMPAD8 = Kartu kedelapan
NUMPAD9 = Kartu kesembilan
NUMPAD0 = Kartu kesepuluh


*** Terakhir, kalau semua misi sudah selesai, silakan join ke room apa aja untuk mendapatkan bonus dari misi yang telah kita selesaikan.

*** Lakukan sampe ente bosan...!

NI yg Bomberman+alt+tab+ws :
tutup dulu

credit : Kirara Ukira





Terakhir diubah oleh rama16 tanggal Sat Sep 25, 2010 3:38 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/amar.husna
baderanama
Member
Member


Jumlah posting : 8
Join date : 25.08.10

PostSubyek: mantap kk   Sat Sep 25, 2010 11:35 am

ty dah d share,...
mnuju tkp...,,
100 cendol buat kk silent silent silent silent silent silent
Kembali Ke Atas Go down
rama16
Member
Member


Jumlah posting : 31
Join date : 22.08.10
Age : 19

PostSubyek: Re: Bomberman+alt+tab+WS+hack title+misi mayor   Sat Sep 25, 2010 12:08 pm

baderanama wrote:
ty dah d share,...
mnuju tkp...,,
100 cendol buat kk silent silent silent silent silent silent

cendol balik
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/amar.husna
rintz



Jumlah posting : 1
Join date : 16.09.10

PostSubyek: lebih creativ lagi dunk gan neh forum   Sat Sep 25, 2010 1:46 pm

thx gan , kasih lebih deh cendolna 1000
Kembali Ke Atas Go down
bloetooth
Member
Member


Jumlah posting : 11
Join date : 02.09.10
Age : 29
Lokasi : Zhembert

PostSubyek: Re: Bomberman+alt+tab+WS+hack title+misi mayor   Sat Sep 25, 2010 3:19 pm

gan......ne uda ane pake, pi pas misi uda selesai semua, ane masuk maen di room mana ja, pi pas uda beres maennya...kok g dapat apa2 tuh......................gimana neh?? Question Question Question
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bomberman+alt+tab+WS+hack title+misi mayor   Today at 1:02 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Bomberman+alt+tab+WS+hack title+misi mayor
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» EVAN BRIMOB OKNUM POLISI YANG AROGAN
» Tips : Siasati parkir ninja 250
» Mohon penjelasan dari Admin, mengapa saya turun pangkat?
» Cara mengatur kolom message agar sejajar dengan title
» Red Ninja Surabaya Simple aja deh

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: All About Cheat..!! :: Cheat Point Blank..!!-
Navigasi: