IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 [share]GB masmed pake INJECTOR !! work 100%

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
asrevenge
Admin
Admin


Jumlah posting : 222
Join date : 19.09.10
Age : 22
Lokasi : jakarta dan sekitarnya

PostSubyek: [share]GB masmed pake INJECTOR !! work 100%   Sat Sep 25, 2010 11:15 pm

pertama sedot ini gan DOWNLOAD !!

tutornyo :
1.buka injector
2.lalu setting injector buka [Revenge]masmed.dll
3.start PB
4.lalu muncul notice dan klik OK !!
5.beli misi apapun(saran gua lo beli misi paling akhir dengan catatan point lo sedikit misalnya 3 lalu lo pencet F12 pasti uang lo jadi 999999 dan baru lo beli tuh misi dan pasti uang lo jadi 0 lagi dan lo ulang lagi dah cara itu sampe puas kan itung" lo beli misi dengan point 3, hehehe UNTUNG jadinya)
6.setelah lo beli misi tadi lo pencet misi pertama dan kembali ke loby lalu :
a.untuk misi pertama lo pencet hotkey numpad 1 di loby
b.kembali ke misi pertama lo pencet lagi terus kembali ke loby lagi terus balik lagi ke misi pertama lo pencet abis itu kemisi kedua lo pencet pindah ke loby lagi !!
c.untuk misi ke dua lo pencet hotkey numpad 2 di loby
d.lalu lo ulangi seperti tadi sampai misi ke9
e.nah udah misi ke9 trus ke misi ke10 lalu ke loby lagi !!
f.trus lo pencet dah tuh hotkey numpad 0 di loby !!


catatan :
lakukan seperti cara di atas ya, kalau tidak di lakukan seperti itu cheat tidak akan work !!, inget lakukan secara step by step ya !!


clue pass :
bahasa inggrisnya DENDAM huruf besar semua passnya !!

credit to N3 dengan plus-plus dari gua !!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/junior.sweet
asrevenge
Admin
Admin


Jumlah posting : 222
Join date : 19.09.10
Age : 22
Lokasi : jakarta dan sekitarnya

PostSubyek: Re: [share]GB masmed pake INJECTOR !! work 100%   Sun Sep 26, 2010 3:28 am

SSnya belakangan gan kalo udah ada yg coment !!
THANK'S
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/junior.sweet
imme
Sub Moderators
Sub Moderators


Jumlah posting : 38
Join date : 04.09.10

PostSubyek: Re: [share]GB masmed pake INJECTOR !! work 100%   Sun Sep 26, 2010 5:01 am

WUIH MANTEP TENAN NI GAN BESOK ANE COBA DAH...
Kembali Ke Atas Go down
asrevenge
Admin
Admin


Jumlah posting : 222
Join date : 19.09.10
Age : 22
Lokasi : jakarta dan sekitarnya

PostSubyek: Re: [share]GB masmed pake INJECTOR !! work 100%   Sun Sep 26, 2010 5:31 am

siip gan SSnya belakangan kalo udah rame !!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/junior.sweet
rama16
Member
Member


Jumlah posting : 31
Join date : 22.08.10
Age : 19

PostSubyek: Re: [share]GB masmed pake INJECTOR !! work 100%   Sun Sep 26, 2010 11:20 am

gan ane dh nyoba, bisa sih bisa cuman xp ny gx bertambah tuh tp misi ny kelar, tuh knp gan..?
nih gan buat u
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/amar.husna
SiCkSOuL
Mr.Gamer
Mr.Gamer


Jumlah posting : 84
Join date : 01.09.10
Age : 22
Lokasi : samarinda

PostSubyek: Re: [share]GB masmed pake INJECTOR !! work 100%   Sun Sep 26, 2010 2:21 pm

tested dulu bos
Kembali Ke Atas Go down
http://allindonesiagames.wordpress.com/
zelberg
Global Moderators
Global Moderators


Jumlah posting : 77
Join date : 23.08.10
Age : 26

PostSubyek: Re: [share]GB masmed pake INJECTOR !! work 100%   Sun Sep 26, 2010 5:26 pm

sii rama salah cara pake'a..
prtma'a aq jga bngung kok gk brtambah..

taw2'a cara'a tuh..
1. kk bka mission card klik missi yg prtama trus ke lobby pnct numpad 1..
nah ke mission card lg tuh, jngan di gnti ttep missi yg prtama truss ke lobby smbil lyat bar exp'a..
pasti brtambah..
2. pas smua missi udah slese kk ke room mana aj pasti ad tulisan bonus exp 4000 + master medal brhasil deh..
3. kk main dlu tuh dapetin point..
klu dah dpet point cheat lg deh..
Kembali Ke Atas Go down
gryanboyz
Global Moderators
Global Moderators


Jumlah posting : 110
Join date : 22.08.10
Age : 23

PostSubyek: Re: [share]GB masmed pake INJECTOR !! work 100%   Sun Sep 26, 2010 6:27 pm

patut di coba
makasih gan udah share

cyclops cyclops
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gryanboyz.blogspot.com
DayN#1



Jumlah posting : 5
Join date : 24.09.10

PostSubyek: Re: [share]GB masmed pake INJECTOR !! work 100%   Sun Sep 26, 2010 7:20 pm

copas ya agan junior ????


lol!


affraid huahuhahuahuhauhaaaa Razz

nice dah
Kembali Ke Atas Go down
zelberg
Global Moderators
Global Moderators


Jumlah posting : 77
Join date : 23.08.10
Age : 26

PostSubyek: Re: [share]GB masmed pake INJECTOR !! work 100%   Sun Sep 26, 2010 8:51 pm

berkat ini saya dpet baret.. huahuahua..
tittle'a gk work gan..
Kembali Ke Atas Go down
asrevenge
Admin
Admin


Jumlah posting : 222
Join date : 19.09.10
Age : 22
Lokasi : jakarta dan sekitarnya

PostSubyek: Re: [share]GB masmed pake INJECTOR !! work 100%   Sun Sep 26, 2010 9:00 pm

busehhhh, yg bilang cara ini gw COPAS sini dah gw LEMPAR BATU BATA !!
nii tutor gw sendiri yg berkreasi gak liat apa creditnya ?


lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/junior.sweet
DefoLitNer



Jumlah posting : 35
Join date : 27.09.10

PostSubyek: Re: [share]GB masmed pake INJECTOR !! work 100%   Mon Sep 27, 2010 6:16 am

iya sih kayaknya agan gak copas keliatan dari kata=katanya !!
Kembali Ke Atas Go down
Amir
Admin
Admin


Jumlah posting : 224
Join date : 22.08.10

PostSubyek: Re: [share]GB masmed pake INJECTOR !! work 100%   Mon Sep 27, 2010 3:03 pm

Makasi gan.......


Tak coba dulu yh gan........
Kembali Ke Atas Go down
http://amiroktavia.blogspot.com/
asrevenge
Admin
Admin


Jumlah posting : 222
Join date : 19.09.10
Age : 22
Lokasi : jakarta dan sekitarnya

PostSubyek: Re: [share]GB masmed pake INJECTOR !! work 100%   Tue Sep 28, 2010 7:35 pm

siip gan amir ..
ane gak tau dah bisa atau gak nih sekarang setelah mainten !!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/junior.sweet
Sponsored content




PostSubyek: Re: [share]GB masmed pake INJECTOR !! work 100%   Today at 1:02 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
[share]GB masmed pake INJECTOR !! work 100%
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» share pengalaman yg udah pake stang clip on
» Tukeran No HP yuk...
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)
» (share) Pengalaman enak and gak enak di bengkel resmi
» ( WTA ) PRO ARM / SINGLE ARM...Share please Brothers.....Thanks

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: All About Cheat..!! :: Cheat Point Blank..!!-
Navigasi: