IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

  PBlauncher Custom By ALLindonesiagames

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
pascal90
Sub Moderators
Sub Moderators


Jumlah posting : 40
Join date : 22.08.10
Age : 26
Lokasi : sintang

PostSubyek: PBlauncher Custom By ALLindonesiagames   Fri Oct 01, 2010 12:19 pm

buat yg belum ngerti cara ngerubah tampilan PBlauncher . . .

sebenarnya udah bnyak yg share . . . dengn menggunakan winhex dan resource hacker

bedanya di sini cuma toolsnya "PE Explorer"



dan untuk toolsnya agan bisa sedot disini


>>>PE Explorer<<<



untuk tutornya

> tentu intall dlu PE Explorer

edit gambar sesuai keinginan lo sendiri, dngn Photoshop atau lainnya . . .

yg penting harus berformat*.bmp dan ukuran 500x400 pxl


> selanjutnya klik kanan pada "PBlauncher.exe" yg ad di folder point blank

pilih "open with PE Explorer" dan edit bagian ini










> klik OK dan untuk ganti notice lo cari aja di bagaian RESOURCE EDITOR smua ad distu

> setelah lo edit smua save as terserah lu dmn yg penting nama filenya "PBLauncher.exe"

copas aja ke folder pb kalian . . . thx

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-




NIH versi ALLindonesiagames

masukin gambarnya yah pake tuh software nya

Kalo berguna klik yang ijo2 klik (+)

_________________
-=BACA!=-
plis jangan cuma LOGIN > DOWNLOAD > LOGOUT.
don't be fvckin leecher mas bro..
minimal Reply lah atau klik ++ sebagai ucapan terima kasih

Kembali Ke Atas Go down
 
PBlauncher Custom By ALLindonesiagames
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Knalpot Custom
» Custom Knalpot Mantab Deh Engga nyesel ( Teriak PooooLL )
» tempat bikin stang jepit custom
» tempat buat knalpot custom jogja>?????
» Custom Knalpot

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Software N Game..!! :: Info Software N Game..!! [Only]-
Navigasi: