IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 WallHack di Midtown 11102010

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
zelberg
Global Moderators
Global Moderators


Jumlah posting : 77
Join date : 23.08.10
Age : 26

PostSubyek: WallHack di Midtown 11102010   Mon Oct 11, 2010 3:21 pm

Update terbaru point blank 11 oktober 2010 download langsung aja dibawah, WH Di Midtown – WallHack Midtown 11102010

pertama download dulu DOWNTOWN2 nih :
[You must be registered and logged in to see this link.]
Kedua download wallshot disini :
[You must be registered and logged in to see this link.]

Wallshot = F9

1. start kucingrabies v1.2
2. start PB
3. pas kelar loading HS langsung copas file hasil extract MIDTOWN2 ke folder instalan PB anda di folder Pack biasanya sih di C:\Program Files\Gemscool\Point Blank\Pack
4. maen di midtown bagusnya sih agan2 pake sniper biar dari jauh juga mati lawannya…hehehhe.. Nyengir!
5. pencet hotkey ( F9 ) di room sebelum start (sebenarnay sih kucingrabies v1.2 WSnya langsung ON tapi kadang2 harus mencet F9 baru bisa) jadi lebih baik pencet F9 sebelum start di room.
6. happy cheating….

credit :
1. midtown by tobi@snutz
2. kucingrabies v1.2 by [You must be registered and logged in to see this link.]

sumber : [You must be registered and logged in to see this link.]


Terakhir diubah oleh zelberg tanggal Tue Oct 12, 2010 5:31 pm, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
tomzbreaker
Global Moderators
Global Moderators


Jumlah posting : 51
Join date : 23.08.10
Age : 23
Lokasi : Sebelah rokok dan kopi

PostSubyek: Re: WallHack di Midtown 11102010   Tue Oct 12, 2010 9:31 am

thank's ya gan.....
ntar klo berhasil ane kabari dan ane kasih agan
CENDOL 100% Basketball Basketball
Kembali Ke Atas Go down
http://www.tomzcheater.co.cc/
rama16
Member
Member


Jumlah posting : 31
Join date : 22.08.10
Age : 19

PostSubyek: Re: WallHack di Midtown 11102010   Tue Oct 12, 2010 5:05 pm

gan mana WH nya, ni WH apa WS judul nya si katanya WH... Wink Wink Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/amar.husna
sherly



Jumlah posting : 33
Join date : 02.10.10
Age : 24
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: WallHack di Midtown 11102010   Tue Oct 12, 2010 5:13 pm

itu WS klo yg kaya gtu ,, kalo WH lebih mantap ........
orangnya bisa keliatan juga ......
Kembali Ke Atas Go down
http://uchiha_baeb@yahoo.com
gryanboyz
Global Moderators
Global Moderators


Jumlah posting : 110
Join date : 22.08.10
Age : 23

PostSubyek: Re: WallHack di Midtown 11102010   Tue Oct 12, 2010 7:00 pm

ini sebenarnya bug map midtown
jadi musuh dari jauh keliatan tanpa ada penghalang tembok
dan gunanya wallshot supaya peluru nembus kalo nembak
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gryanboyz.blogspot.com
tomzbreaker
Global Moderators
Global Moderators


Jumlah posting : 51
Join date : 23.08.10
Age : 23
Lokasi : Sebelah rokok dan kopi

PostSubyek: Re: WallHack di Midtown 11102010   Wed Oct 13, 2010 11:34 am

ini cheat kaya bug gtu loo........
jadi kalian masuk dlm kotak..... kya bug gtu.......

dan org"nya kliatan smua....... gtu gan.......
lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.tomzcheater.co.cc/
Sponsored content




PostSubyek: Re: WallHack di Midtown 11102010   Today at 12:57 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
WallHack di Midtown 11102010
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: All About Cheat..!! :: Cheat Point Blank..!!-
Navigasi: