IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 PointBlank Item Shop Free Day !

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
sherly



Jumlah posting : 33
Join date : 02.10.10
Age : 23
Lokasi : tangerang

PostSubyek: PointBlank Item Shop Free Day !   Sun Oct 17, 2010 5:02 pm

EVENT PB ITEM SHOP
FREE DAY!!!
Hai Troopers,


Sebelumnya kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi saat maintenance sistem tanggal 12 Oktober 2010 yang lalu. Dikarenakan terjadinya masalah yang cukup memakan banyak waktu, kalian tidak dapat tersambung dan menikmati permainan hampir sepanjang hari. Sekali lagi kami mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.

Oleh karena itu, untuk mengobati perasaan kecewa kalian, kami menyiapkan sebuah event yang khusus dibuat sebagai kompensasi kejadian tersebut. Kami berharap event ini dapat mengembalikan semangat kalian kembali untuk bermain Point Blank.

Event ini disebut event PB Item Shop Free Day!!!
Selama periode event ini, kalian bisa mendapatkan semua item yang ada di shop secara gratis! Sekali lagi, GRATIS alias FREE!!! Ada senjata yang belum pernah kamu coba? Penasaran gimana tampilan dan kehebatannya? Maka inilah waktu yang tepat! Kamu bisa nyoba semua senjata yang kamu mau tanpa harus bayar sepeserpun dari G-Cash kamu!

Gak mau ketinggalan kan? Makanya, catat yah waktunya!
PB Item Shop Free Day!!!
Selasa ~ Kamis
19 Oktober 2010 pukul 07:00 WIB
~
21 Oktober 2010 pukul 07:00 WIB
Dapatkan item-item secara gratis di item shop spesial yang dibuka selama periode event!*
Item yang kamu dapatkan dari event spesial ini dapat kamu gunakan selama periode event. Setelah periode berakhir, item shop serta item yang kamu beli akan dihapus oleh sistem.

Sekali lagi kami mohon maaf sedalam-dalamnya atas ketidaknyamanan selama maintenance sistem sebelumnya, dan selamat menikmati Shop Free Day!!!




Item - item yang tidak dapat dibeli, kecuali yang di list dapat dibeli :
* Reinforced Leopard + EXP20%
* Reinforced D-Fox + EXP 20%
* Reinforced Hide + Point 30%
* Reinforced Viper Red + Point 30%
* Set Items
* Point x2, 130%
* EXP x2, 130%
* Change Nick Name
* Change Clan Name
* Change Clan Mark
* Clan Member Plus
* Reset Score
* Reset History.
* Giga Box
* Mega Box
* Clan EXP 150%
* M4, Rangemaster, Taurus Box Item


*Catatan: Terbatas untuk item-item tertentu



cheers cheers cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://uchiha_baeb@yahoo.com
gryanboyz
Global Moderators
Global Moderators


Jumlah posting : 110
Join date : 22.08.10
Age : 23

PostSubyek: Re: PointBlank Item Shop Free Day !   Sun Oct 17, 2010 5:15 pm

gan kita bisa beli banyak atau cuma salah satu ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gryanboyz.blogspot.com
asrevenge
Admin
Admin


Jumlah posting : 222
Join date : 19.09.10
Age : 22
Lokasi : jakarta dan sekitarnya

PostSubyek: Re: PointBlank Item Shop Free Day !   Sun Oct 17, 2010 7:46 pm

ya jangan tanya sama dia lah gan, kan dia cuma share !!
kalo mau tanya lebih detail sama GM aja gan dia ada di forum pb ..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/junior.sweet
Sponsored content




PostSubyek: Re: PointBlank Item Shop Free Day !   Today at 1:01 am

Kembali Ke Atas Go down
 
PointBlank Item Shop Free Day !
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» knalpot racing standart kawasaki(ninja 250 r item metalik balik lg)
» dab! Bikers shop ( Jogjakarta)
» Risya Speed Shop Acesoris Ninja 250 di jamin Mantabs & murah
» tips : bikin suara knalpot free flow sopan dengan biaya murah
» Test Otak & Mata Anda

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: All About Cheat..!! :: Cheat Point Blank..!!-
Navigasi: