IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 [tutor] mengganti kursor point blank

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
gryanboyz
Global Moderators
Global Moderators


Jumlah posting : 110
Join date : 22.08.10
Age : 23

PostSubyek: [tutor] mengganti kursor point blank   Mon Oct 25, 2010 6:32 am

bosan dengan kursor PB yang gitu gitu aja ???

mau pake cursor kesukaan mu ?
ok gw jelasin caranya

pertama download cursor yang lo mau
bisa cari di google
atau

Spoiler:
 

setelah itu
copy paste kan kursor yang sudah di download ke folder PB mu
tepatnya di pointblank\Gui

hapus dulu kursos bawaan dari pointblanknya
dan ganti nama kursor yg di download menjadi
3dgarro.cur

kalo berguna jangan lupa (+) nya yaa

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gryanboyz.blogspot.com
asrevenge
Admin
Admin


Jumlah posting : 222
Join date : 19.09.10
Age : 22
Lokasi : jakarta dan sekitarnya

PostSubyek: Re: [tutor] mengganti kursor point blank   Mon Oct 25, 2010 7:40 am

nice share gan walaupun gak begitu penting !!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/junior.sweet
 
[tutor] mengganti kursor point blank
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Musa The Warrior DVDRip
» Point Blank
» (Ask) Mengganti Karburator Ninja 250R
» bagaimana cara mengganti "background picture (row)" hanya di portal dan widget?
» Tugas _broadcast dan point to point

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: All About Cheat..!! :: Cheat Point Blank..!!-
Navigasi: