IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 [Share]GB exp pake masmed tanpa main !!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
asrevenge
Admin
Admin


Jumlah posting : 222
Join date : 19.09.10
Age : 22
Lokasi : jakarta dan sekitarnya

PostSubyek: [Share]GB exp pake masmed tanpa main !!   Mon Oct 25, 2010 7:38 am

Cheat GB pakai Master Medal Untuk semua window tanpa main
Sudah Di test di window XP and 7/Vista 10000000%Work

DOWNLOAD<


Cara pakai :

1. Buka PB Launcher (Yang berwarna biru)
2. Extract Geps 1.3
3. Extract Rinocom 1.2
4. Buka Rinocom 1.2
5. Lalu Buka Injector Gesp 1.3 (yang pertama pasti ada tulisan "The First Application Please rester again"
Itu hanya suruh ok lalu buka lagi)
6. Start PB nya
7. Ntar akan keluar notice Klik ok - ok saja
8. Lalu Klik Resume PB pada rinocom nya
9. Kembali ke geps pilih Select DLL For Inject - pilih "Nyit3MasmedNew.dll"
10. Klik Inject
11. Ntar akan keluar Notice Klik Ok - ok saja
12. Resume Geps nya

---------- Cara GB Masmed Gak usah Main Hanya perlu di Lobby saja samapai kamu Bosan -----------

~ Buka Title/Mission Card
~ Hapus semua Misi
~ Harus Mempunyai point Minimal 1 Point
~ Tekan F5 - Lalu Beli Misi mayor
~ Lalu Klik misi Yang pertama
~ Lalu keluar dari Title / mission card
~ Tekan angka 1 yang ada pada numLock terletak pada kanan keyboard
~ Lalu balik ke title/mision card (jangan pindah ke - 2 misi dulu!!!!!!!!!!!!!!)
~ Ke lobby dulu
~ Baru buka lagi mission card nya pilih kartu yg kedua


~ Lalu kartu yang ke dua
~ Setelah dipilih/ klik kartu yg ke-2 langsung ke lobby lagi
~ Tekan angka 2 pada Numlock
~ Lalu balik ke Mission card/Tilte lagi
~ balik ke lobby lagi
~ Lalu buka mission card/Title lagi baru pindah ke kartu yg ke - 3


~ jadi kita harus bolak balik ke lobby-nya

~ Setelah sampai di kartu ke 9 tekan F7 untuk me-reset kartu nya
~ Lalu Klik kartu yang pertama lagi Sampai Ke-sembilan



Trus lakukan hal seperti itu samapi kamu bosan dan tanpa main


*lakukan langkah-langkah seperti di atas sampe semua misi selesai*
Numlock 1 = Kartu pertama
Numlock 2 = Kartu kedua
Numlock 3 = Kartu ketiga
Numlock 4 = Kartu keempat
Numlock 5 = Kartu kelima
Numlock 6 = Kartu keenam
Numlock 7 = Kartu ketujuh
Numlock 8 = Kartu kedelapan
Numlock 9 = Kartu kesembilan

Dilakukan di lobby maupun Room juga bisa

Sorry gak aku sertakan Virus Scan karena banyak tugas Kull

Credit :
~ Rinocom 1.2 dari Rinocom
~ Nyit3MasmedNew.dll dari Bogtoy
~ And Terima kasih Untuk anak" N3

> MOHON BACA TUTOR PLEASE <
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/junior.sweet
kucingpunk



Jumlah posting : 1
Join date : 29.10.10

PostSubyek: Re: [Share]GB exp pake masmed tanpa main !!   Fri Oct 29, 2010 12:46 pm

tq om...ijin sdot ya..hehehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
asrevenge
Admin
Admin


Jumlah posting : 222
Join date : 19.09.10
Age : 22
Lokasi : jakarta dan sekitarnya

PostSubyek: Re: [Share]GB exp pake masmed tanpa main !!   Fri Oct 29, 2010 11:36 pm

nanti ane update gan !!
yg ini kurang yakin masih ada updatenya sehabis mainten !!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/junior.sweet
Sponsored content




PostSubyek: Re: [Share]GB exp pake masmed tanpa main !!   Today at 1:06 am

Kembali Ke Atas Go down
 
[Share]GB exp pake masmed tanpa main !!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» help suhu2, knalpot r9 Mugello ng bagusnya main jet & pilot jet pake ukuran brapa??
» share pengalaman yg udah pake stang clip on
» Pake PREMIUM nggak masalah kok!
» [ASK] Pake velg 4.5" + arm standar, Maksimal pake BT90 ukuran brp?
» Tukeran No HP yuk...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: All About Cheat..!! :: Cheat Point Blank..!!-
Navigasi: