IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 [Tutor] Naik Pangkat yg Sudah Bintang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
asrevenge
Admin
Admin


Jumlah posting : 222
Join date : 19.09.10
Age : 22
Lokasi : jakarta dan sekitarnya

PostSubyek: [Tutor] Naik Pangkat yg Sudah Bintang   Thu Nov 11, 2010 10:52 pm

Semoga bermanfaat dapat info dr tetange sebelah hehe...
BY chandars.


Kalo mau jadi brigadir kan syaratnya exp 8.225.000 + dalam 5% ranking teratas maksudnya : dalam 5% dari total match kita adalah urutan teratas, misalnya match kita 100 jadi untuk jadi brigadir harus ada 5 match yang urutan teratas dari pemain se-team, contoh exp udah 8,3jt (memenuhi syarat), match 200, 5 % dari 200 = 10 match, jadi gw GB 3 kompi, gw+teman gw lawan char tumbal selama 10 match gw urutan teratas terus setelah selesai gw dapat ucapan selamat di promosikan jadi Brigadir begitu ceritanya gan....untuk yg pake *PE, match masih dibawah 10 tapi belum naik, lakukan gb dengan cara diatas cukup 3 kompi, gw jamin setelah 5 kali gb naik jadi brigadir tanpa lapor ke GM begitu juga kalo mau naik ke bintang 2 - 4 kita tinggal mencukupi EXP trus + % matchnya.

------Kurang Ngerti Nih Gwe PerJelas------What a Face :
 
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/junior.sweet
gryanboyz
Global Moderators
Global Moderators


Jumlah posting : 110
Join date : 22.08.10
Age : 23

PostSubyek: Re: [Tutor] Naik Pangkat yg Sudah Bintang   Fri Nov 12, 2010 6:33 pm

udah di coba gan ?
gimana hasilnya ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gryanboyz.blogspot.com
asrevenge
Admin
Admin


Jumlah posting : 222
Join date : 19.09.10
Age : 22
Lokasi : jakarta dan sekitarnya

PostSubyek: Re: [Tutor] Naik Pangkat yg Sudah Bintang   Fri Nov 12, 2010 10:27 pm

hasilnya masih not work !!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/junior.sweet
caesarsr



Jumlah posting : 2
Join date : 22.09.10

PostSubyek: Re: [Tutor] Naik Pangkat yg Sudah Bintang   Sat Nov 13, 2010 12:54 pm

yg bener donk....
work gk neh...???
Kembali Ke Atas Go down
asrevenge
Admin
Admin


Jumlah posting : 222
Join date : 19.09.10
Age : 22
Lokasi : jakarta dan sekitarnya

PostSubyek: Re: [Tutor] Naik Pangkat yg Sudah Bintang   Sun Nov 14, 2010 2:39 pm

caesarsr wrote:
yg bener donk....
work gk neh...???

udah gak work bang !!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/junior.sweet
gryanboyz
Global Moderators
Global Moderators


Jumlah posting : 110
Join date : 22.08.10
Age : 23

PostSubyek: Re: [Tutor] Naik Pangkat yg Sudah Bintang   Sun Nov 14, 2010 6:51 pm

menurut ane sih persenrtase itu dalam exp tertinggi nya
bukan match nya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gryanboyz.blogspot.com
asrevenge
Admin
Admin


Jumlah posting : 222
Join date : 19.09.10
Age : 22
Lokasi : jakarta dan sekitarnya

PostSubyek: Re: [Tutor] Naik Pangkat yg Sudah Bintang   Sun Nov 14, 2010 8:27 pm

gryanboyz wrote:
menurut ane sih persenrtase itu dalam exp tertinggi nya
bukan match nya

kan waktu itu ini cara bisa trus gak bisa ganti cara lain yaitu ngumpulin exp sampai berjuta baru naik pangkat !!

trus cara itu udah gak bisa lagi, lalu sekarang nihil bagi bintang gb untuk naik pangkat !!

kasih + buat infonya ..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/junior.sweet
ExanGga
Member
Member


Jumlah posting : 14
Join date : 20.09.10

PostSubyek: Re: [Tutor] Naik Pangkat yg Sudah Bintang   Mon Nov 15, 2010 1:36 pm

asrevengers pasword ny apa . Question Question lol! Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: [Tutor] Naik Pangkat yg Sudah Bintang   Today at 1:00 am

Kembali Ke Atas Go down
 
[Tutor] Naik Pangkat yg Sudah Bintang
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Share pengalaman naik matic...
» Ninja 250 kelakuan kyk Preman pasar Naik Motor
» HELM INK CL VISTA MOTIF BINTANG
» pengalaman naik ninin
» Ninja Tangerang Organization (Nitro) Cewek Naik Motor Sport Bukan Sekedar Pemanis

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: All About Cheat..!! :: Cheat Point Blank..!!-
Navigasi: