IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Fedora Transformation Pack..!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Amir
Admin
Admin


Jumlah posting : 224
Join date : 22.08.10

PostSubyek: Fedora Transformation Pack..!!   Tue Aug 31, 2010 9:40 pm

Setelah Mac OS X Leopard transformation pack, di sini datang Fedora transformation pack untuk mengubah tema Windows XP seperti antarmuka GUI Fedora. Fedora transformation pack Ini adalah program instalasi akan menggantikan beberapa komponen jendela dan mendapatkan mods Fedora 8 tema pada sistem operasi XP. Fedora transformation pack akan perubahan beberapa fitur Windows seperti ikon, fedora screen saver dan wallpaper, dan skin Fedora-seperti lainnya untuk program.

Sementara itu, Fedora transformation pack dapat mendukung Windows XP dan Windows Server 2003. Namun, saran saya yang menciptakan sistem windows restore point terlebih dahulu sebelum menginstal transformasi dari Windows XP ke Fedora GUI.

Contoh tampilan Fedora pada Windows XP:


Download Fedora Transformation Pack 1.0

Sumber: [You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
http://amiroktavia.blogspot.com/
gryanboyz
Global Moderators
Global Moderators


Jumlah posting : 110
Join date : 22.08.10
Age : 23

PostSubyek: Re: Fedora Transformation Pack..!!   Tue Aug 31, 2010 10:46 pm

bikin berat gak nih gan ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gryanboyz.blogspot.com
Amir
Admin
Admin


Jumlah posting : 224
Join date : 22.08.10

PostSubyek: Re: Fedora Transformation Pack..!!   Tue Aug 31, 2010 10:59 pm

gryanboyz wrote:
bikin berat gak nih gan ?



hmmmm kalo yg fedora gak berat yg ane rasakan gan.... tp kalo
Windows Transformation Pack yang lain sep W7, Vista, Mac OS X Leopard Transformation Pack mang berat ane coba gan.....









Kembali Ke Atas Go down
http://amiroktavia.blogspot.com/
SiCkSOuL
Mr.Gamer
Mr.Gamer


Jumlah posting : 84
Join date : 01.09.10
Age : 22
Lokasi : samarinda

PostSubyek: Re: Fedora Transformation Pack..!!   Wed Sep 01, 2010 10:48 pm

gryanboyz wrote:
bikin berat gak nih gan ?

tergantung keadaan memory kompi lu

kalau memory kompi lu di atas 512 ya masih kuat aja
Kembali Ke Atas Go down
http://allindonesiagames.wordpress.com/
Amir
Admin
Admin


Jumlah posting : 224
Join date : 22.08.10

PostSubyek: Re: Fedora Transformation Pack..!!   Wed Sep 01, 2010 10:56 pm

SiCkSOuL wrote:
gryanboyz wrote:
bikin berat gak nih gan ?

tergantung keadaan memory kompi lu

kalau memory kompi lu di atas 512 ya masih kuat aja


Betul gan..... asikan yg ini dp pada yg lain... simple......

kalo yg lain agak berat


Kembali Ke Atas Go down
http://amiroktavia.blogspot.com/
SiCkSOuL
Mr.Gamer
Mr.Gamer


Jumlah posting : 84
Join date : 01.09.10
Age : 22
Lokasi : samarinda

PostSubyek: Re: Fedora Transformation Pack..!!   Wed Sep 01, 2010 10:59 pm

Amir wrote:
SiCkSOuL wrote:
gryanboyz wrote:
bikin berat gak nih gan ?

tergantung keadaan memory kompi lu

kalau memory kompi lu di atas 512 ya masih kuat aja


Betul gan..... asikan yg ini dp pada yg lain... simple......

kalo yg lain agak berat



slow ntar ane kasih updatean terbaru masalah tema

ane punya GG abis dah

besok ane post :d
Kembali Ke Atas Go down
http://allindonesiagames.wordpress.com/
Amir
Admin
Admin


Jumlah posting : 224
Join date : 22.08.10

PostSubyek: Re: Fedora Transformation Pack..!!   Thu Sep 02, 2010 12:21 pm




ditunggu gan.......





Kembali Ke Atas Go down
http://amiroktavia.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Fedora Transformation Pack..!!   Today at 8:44 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Fedora Transformation Pack..!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» 07/12/2014 Update Ren Gear Design Pack #3 (Legendary Gear)
» Wearpack Balap AHRS Kevlar fireproof,.....DIJAMIN MANTEP.......MURAHHH....
» [Jual] Tas Ransel / Back Pack Oakley || www.tokocaya.com - MaksWell Os. Jakarta
» paking knalpot kuningan ninja 250
» Wts wearpack kushitani hendriansyah,alpinestars tech 10

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Software N Game..!! :: Windows Transformation Pack..!! [Software]-
Navigasi: