IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 [tips]waspada keyloger kalo maen PB di warnet !!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
asrevenge
Admin
Admin


Jumlah posting : 222
Join date : 19.09.10
Age : 22
Lokasi : jakarta dan sekitarnya

PostSubyek: [tips]waspada keyloger kalo maen PB di warnet !!   Fri Sep 24, 2010 2:54 am

oke langsung aja, bagi yg belum tau apa itu keylogger gw jelasin dulu deh,

keylogger adalah softwere yang berguna untuk merekam semua penekanan tombol, dan skarang sudah di kembangkan untuk memata-matai aktifitas komputer bisa berbentuk video ataupun screenshoot.

Nah coba kita lihat fungsi utama keylogger, sangat berbahaya bukan < merekam penekanan tombol >, jadi otomatis pas kita mengetik apapun baik itu pasword email, fb, id + password PB and bla3 semua terekam dalam softwere itu..

oke gw ada tips nih sederhana bgt, buat lu yg mungkin masih maen di komputer yg bukan punya lu..

[1] buat aja notepad lalu isikan pasword account online lu <fb, ym, kaskus and bla3>, nah disini ada triknya, misalkan pasword lu itu "komputer123"

lu buat deh variasi di notepad-nya misal => pentium3da34sdharddiskkomputerlemotbgtasdfaesih416 891237432asdfasdfadfcapedeh,,, lebih ribet lebih bagus..

harus dikomputer sendiri ya buatnya, soalnya kalo di kompi punya orang mah sama juga boonk ..

[2] lalu lu compressed zip/rar, jgn lupa lu bubuhi pasword di file yg ingin lu compressed, dan juga password zip/rar-nya jangan lu buat sama dengan pasword yg ada didalem notepad itu, misalkan yg di notepad tadi kan passwordnya komputer123, terus yg buat rar di kasih password aja "smoker"..

[3] nah skarang lu upload deh file itu ke web server, misal ke idws, rapid*share, 4 shared.. terserah bebas kalo perlu di mediafire nanti di kasih pasword lagi, biar tambah ribet yg mau hack id lu itu

[4] ingat jgn simpen di flashdisk ya, coz skarang sudah ada softwere yg namanya auto copy removeable disk, flashdisk di colok otomatis semua data bisa pindah ke cpu itu... tanpa ijin yg punya flashdisk...

[5] Nah skarang buka blog apa aja kek, pokoknya yg bisa buat comment tanpa harus login,, nah lu taroh aja link downloadnya disitu... lalu buka blog lagi yg laen apaan kek <jgn yg sama>, lu taro deh pasword rar nya disitu, syaratnya lu harus apal sama nama blog tersebut ya...

[6] nah setalah semua tahap yg diatas, silahkan deh maen ketempat temen u, or warnet, or mana aja deh bebas skarang u bisa santai login,,, caranya gimana ??? gampang bgt lah, buka blog tempat lu naro link download, tinggal download aja file yg lu upload tadi, lalu di ekstrak deh... buka deh notepadnya, contoh : kan tadi gw bikin pentium3da34sdharddiskkomputerlemotbgtasdfaesih416 891237432asdfasdfadfcapedeh nah tinggal di backspace aja sampai terbuat kalimat "komputer123" lalu klik kanan terus copy ingat jgn ctrl+c ya biar sang hacker bingung , otomatis kan yg hanya terekam di keyloger cuman tombol backspace kan... nah tinggal di paste deh paswordnya ke account fb, ym, kaskus or bla bla bla... nah jgn lupa untuk mendelete file notepad yg di ekstrak and yg belum di ekstrak, deletenya pake shift + delete, jgn cuman di klik kanan lalu delete, soalnya kalo make delete doank mah di reycycle bin masih ada... nah selamat mencoba


Semoga Bermanfaat !!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/junior.sweet
logan
Member
Member


Jumlah posting : 19
Join date : 23.08.10
Age : 33
Lokasi : di depan Monitor

PostSubyek: Nice inpo gan, sgt berguna Thx   Fri Sep 24, 2010 10:12 am

asrevenge wrote:
oke langsung aja, bagi yg belum tau apa itu keylogger gw jelasin dulu deh,

keylogger adalah softwere yang berguna untuk merekam semua penekanan tombol, dan skarang sudah di kembangkan untuk memata-matai aktifitas komputer bisa berbentuk video ataupun screenshoot.

Nah coba kita lihat fungsi utama keylogger, sangat berbahaya bukan < merekam penekanan tombol >, jadi otomatis pas kita mengetik apapun baik itu pasword email, fb, id + password PB and bla3 semua terekam dalam softwere itu..

oke gw ada tips nih sederhana bgt, buat lu yg mungkin masih maen di komputer yg bukan punya lu..

[1] buat aja notepad lalu isikan pasword account online lu <fb, ym, kaskus and bla3>, nah disini ada triknya, misalkan pasword lu itu "komputer123"

lu buat deh variasi di notepad-nya misal => pentium3da34sdharddiskkomputerlemotbgtasdfaesih416 891237432asdfasdfadfcapedeh,,, lebih ribet lebih bagus..

harus dikomputer sendiri ya buatnya, soalnya kalo di kompi punya orang mah sama juga boonk ..

[2] lalu lu compressed zip/rar, jgn lupa lu bubuhi pasword di file yg ingin lu compressed, dan juga password zip/rar-nya jangan lu buat sama dengan pasword yg ada didalem notepad itu, misalkan yg di notepad tadi kan passwordnya komputer123, terus yg buat rar di kasih password aja "smoker"..

[3] nah skarang lu upload deh file itu ke web server, misal ke idws, rapid*share, 4 shared.. terserah bebas kalo perlu di mediafire nanti di kasih pasword lagi, biar tambah ribet yg mau hack id lu itu

[4] ingat jgn simpen di flashdisk ya, coz skarang sudah ada softwere yg namanya auto copy removeable disk, flashdisk di colok otomatis semua data bisa pindah ke cpu itu... tanpa ijin yg punya flashdisk...

[5] Nah skarang buka blog apa aja kek, pokoknya yg bisa buat comment tanpa harus login,, nah lu taroh aja link downloadnya disitu... lalu buka blog lagi yg laen apaan kek <jgn yg sama>, lu taro deh pasword rar nya disitu, syaratnya lu harus apal sama nama blog tersebut ya...

[6] nah setalah semua tahap yg diatas, silahkan deh maen ketempat temen u, or warnet, or mana aja deh bebas skarang u bisa santai login,,, caranya gimana ??? gampang bgt lah, buka blog tempat lu naro link download, tinggal download aja file yg lu upload tadi, lalu di ekstrak deh... buka deh notepadnya, contoh : kan tadi gw bikin pentium3da34sdharddiskkomputerlemotbgtasdfaesih416 891237432asdfasdfadfcapedeh nah tinggal di backspace aja sampai terbuat kalimat "komputer123" lalu klik kanan terus copy ingat jgn ctrl+c ya biar sang hacker bingung , otomatis kan yg hanya terekam di keyloger cuman tombol backspace kan... nah tinggal di paste deh paswordnya ke account fb, ym, kaskus or bla bla bla... nah jgn lupa untuk mendelete file notepad yg di ekstrak and yg belum di ekstrak, deletenya pake shift + delete, jgn cuman di klik kanan lalu delete, soalnya kalo make delete doank mah di reycycle bin masih ada... nah selamat mencoba


Semoga Bermanfaat !!
bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.logan-pb.blogspot.com
gryanboyz
Global Moderators
Global Moderators


Jumlah posting : 110
Join date : 22.08.10
Age : 23

PostSubyek: Re: [tips]waspada keyloger kalo maen PB di warnet !!   Fri Sep 24, 2010 11:14 am

nice info gan
keep sharing Very Happy

bounce topic moved by Gryanboyz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gryanboyz.blogspot.com
Amir
Admin
Admin


Jumlah posting : 224
Join date : 22.08.10

PostSubyek: Re: [tips]waspada keyloger kalo maen PB di warnet !!   Mon Sep 27, 2010 3:32 pm

Tetap Semangat gan........



mari share hal atau tips yg berguna......



Ayoooooooooo
Kembali Ke Atas Go down
http://amiroktavia.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: [tips]waspada keyloger kalo maen PB di warnet !!   Today at 1:07 am

Kembali Ke Atas Go down
 
[tips]waspada keyloger kalo maen PB di warnet !!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Minta tips jalan pelan
» Tips Berguna di Kehidupan Sehari-hari
» Tips - tips untuk menghindari kecelakaan
» Tips Berkendara Saat Malam Hari
» TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Info N Hal Menarik..!! :: Tips N Trik Menarik..!!-
Navigasi: