IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 [Tips] Biar Kaga Ketauan Pake Rpe Oleh Player Laen

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
asrevenge
Admin
Admin


Jumlah posting : 222
Join date : 19.09.10
Age : 22
Lokasi : jakarta dan sekitarnya

PostSubyek: [Tips] Biar Kaga Ketauan Pake Rpe Oleh Player Laen   Thu Oct 07, 2010 11:30 pm

kalo kamu pernah pake RPE dan kamu anggap charmu itu tidak aman karena player laen bisa lihat season score/score kita [ KD, HS, match]
nah saya punya tips agar tidak gampang ketauan...


  • Masuk room yang udah play, jika kamu masuk room yang udah play maka akan mengurangi bahkan menghilangkan resiko charmu ketauan pake RPE.

  • Jangan jadi RM [ kecuali maen sama temen ] karena bila jadi RM kemungkinan bisa dibayangkan setelah membaca nomer 1, player laen bisa ngecek season score kalian tanpa kalian ketahui...

  • Gunakan skill kalian, jika kalian memang pro pada sniper ya maen sniper dulu aja, jika pro sotgun ya maen di sotgun match dulu [ tapi jangan lupain step 1 dan 2 ] apa gunanya ?
    agar trooper laen percaya kalo kalian itu bukan mayor hasil RPE..

  • Gunakan radio chat, uda pada tau kan apa ini ? ya kaya " Go Go Go !" " A " " Team Fallback" karena menurut survey saya mayor itu suka menggunakan radio chat..


HEHEHE SOTOY KALI AKU INI !!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/junior.sweet
tomzbreaker
Global Moderators
Global Moderators


Jumlah posting : 51
Join date : 23.08.10
Age : 23
Lokasi : Sebelah rokok dan kopi

PostSubyek: Re: [Tips] Biar Kaga Ketauan Pake Rpe Oleh Player Laen   Mon Oct 11, 2010 12:09 pm

nice share juga gan......

ada tambahan dari gue gan,, misal kita ketahuan Crying or Very sad Crying or Very sad g doakan sich Razz Razz ,, jangan ampe kita adu bacod alias debat krn itu bisa jadi bukti klo kita udah pake RPE.

pokoknya g usah di tanggepi lah pokoknya.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.tomzcheater.co.cc/
bobisandi



Jumlah posting : 1
Join date : 11.10.10

PostSubyek: niceee   Mon Oct 11, 2010 5:42 pm

nicee
Kembali Ke Atas Go down
sherly



Jumlah posting : 33
Join date : 02.10.10
Age : 24
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: [Tips] Biar Kaga Ketauan Pake Rpe Oleh Player Laen   Mon Oct 11, 2010 6:31 pm

di bawa santai aj lah ............
rata-rata mayor sekarang pke RPE semua ..........
Kembali Ke Atas Go down
http://uchiha_baeb@yahoo.com
asrevenge
Admin
Admin


Jumlah posting : 222
Join date : 19.09.10
Age : 22
Lokasi : jakarta dan sekitarnya

PostSubyek: Re: [Tips] Biar Kaga Ketauan Pake Rpe Oleh Player Laen   Mon Oct 11, 2010 7:28 pm

hahaha, betul rata-rata mayoy skrg pakke rempeyek, tapi tergantung skill jga walaupun pake rempeyek !!


Quote buat yg junk gk usah komen kalo cma junk !!
thx cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/junior.sweet
Sponsored content




PostSubyek: Re: [Tips] Biar Kaga Ketauan Pake Rpe Oleh Player Laen   Today at 12:56 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
[Tips] Biar Kaga Ketauan Pake Rpe Oleh Player Laen
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» CARA biar enak bawa NININ
» Hey guys cara nyuci ninja biar cat ga baret 2 gimana ?
» ganti pake klakson kijang inova??
» wta solusi biar air ga nyampai atas waktu hujan
» (ask)gimana rasanya riding ninja 250 pake upside down

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: All About Cheat..!! :: Cheat Point Blank..!!-
Navigasi: